dimanche 17 mars 2019

mes repas du 20 au 26 janvier 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h10
20g salade romaine
18h00
1,870 kg oranges

20h10
680g poires

21h10
840g bananes


vendredi
14h30
10g carotte
18h00
1,250 kg tomates

18h50
440g dattes

22h15
180g chou fleur

0h20
60g avocat


jeudi
14h30
450g dattes
19h00
1,450 kg poires

20h15
200g orange

23h00
150g sapote mamey

0h10
510g bananes


mercredi
13h45
2 kg tomates

15h30
560g sapote mamey

16h00
840g dattes mozafati fraîches
17h50
810g bananes

20h30
150g dattes medjool


mardi
rien mangé
18h25
260g oranges

22h50
240g oranges


lundi
rien mangé
18h00
60g mâche

20h00
1,360 kg poires

21h15
1,090 kg avocats

22h10
1,2 kg oranges


dimanche
rien mangé
17h00
30g carotte

17h40
320g pommes

21h00
1,2 kg pommes

21h40
90g avocat
40g pistaches (crues et non salées non chauffées)

23h00
140g pollen
160g miel

 

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