dimanche 17 mars 2019

mes repas du 3 au 9 mars 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
600g viande de boeuf

16h00
2,8 kg oranges
19h50
1,450 kg viande de boeuf


vendredi
11h40
400g viande de boeuf
17h30
570g oranges

19h00
1 kg pommes

20h40
170g pollen
80g miel

21h00
1,2 kg viande de boeuf


jeudi
14h00
10g oignons

16h00
1,4 kg viande de boeuf
rien mangé


mercredi
16h15
50g carottes
10g oignon
20h00
2,5 kg oranges

22h10
90g noix

23h35
120g miel


mardi
13h00
1,310 kg oranges

14h10
40g papaye

15h50
780g pommes

16h40
360g noix de coco
rien mangé


lundi
rien mangé
19h00
550g papaye

19h55
350g noix de coco

22h35
1,100 kg pommes


dimanche
rien mangé
21h00
1 kg pommes

21h50
160g pollen
150g miel

23h00
460g pamplemousses

 

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