dimanche 17 mars 2019

mes repas du 10 au 16 février 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
700g rognons de boeuf
19h45
2,5 kg oranges


vendredi
rien mangé
18h10
1,370 kg viande de boeuf

22h00
740g oranges
400g pommes
40g pollen


jeudi
rien mangé
18h00
1,6 kg viande de boeuf

20h10
500g oranges

20h40
420g pommes

23h45
120g pollen
20g miel


mercredi
16h00
720g oranges
17h30
1,790 kg viande de boeuf

22h45
680g pommes

0h10
110g miel

0h40
200g viande


mardi
11h00
330g Coquilles Saint-Jacques

13h30
2,5 kg tomates

16h50
600g pommes
rien mangé


lundi
rien mangé
17h05
1,560 kg oranges

19h00
160g pollen
100g miel


dimanche
12h20
640g pommes
17h40
320g pollen
150g miel

20h00
200g orange

21h30
200g clémentines

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire