dimanche 5 janvier 2020

mes repas du 29 décembre au 4 janvier 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h00
510g poires

16h00
1,120 kg pommes
18h15
10g oignon

19h00
40g chou fleur

21h00
1,210 kg oranges

22h30
230g amandes (oléagineux)

01h00
30g miel
400g pommes

01h30
70g citron


vendredi
rien mangé
18h55
1,370 kg oranges

20h50
140g pollen
70g miel

22h30
110g jaunes d'oeufs bio
50g olives saumurées


0h10
600g oranges


jeudi
rien mangé
18h50
1,160 kg oranges

23h00
470g noisettes


mercredi
12h35
350g mandarines
380g mangues
80g poire

14h50
240g mandarine
17h05
210g noix du brésil

18h45
400g pommes

21h30
250g pollen frais décongelé


mardi
14h15
140g pollen

16h30
2 kg tomates
19h05
500g couteaux (coquillages)


lundi
rien mangé
19h00
1,2 kg oranges

20h40
230g bananes

21h30
140g jaunes d'oeufs bio
50g jambon cuit
40g noix du brésil
80g olives saumurées


23h50
400g pommes


dimanche
13h10
1,070 kg oranges

15h30
200g noix du brésil
18h00
40g citron
380g ananas
200g pommes

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