dimanche 3 janvier 2021

mes repas du 13 au 19 décembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
70g salade verte

13h40
980g kiwis
18h40
850g oranges

21h15
220g pollen
200g miel


vendredi
13h25
670g kiwis

14h50
80g chou fleur

16h00
1,030 kg oranges

18h20
970g poires

20h35
190g pollen
170g miel


jeudi
14h30
770g kiwis
17h05
250g poires

19h00
2,030 kg raisins

21h05
140g noisettes


mercredi
13h40
1,420 kg poires
18h00
180g jaunes d'oeufs bio

21h30
1,3 kg agneau de Nouvelle-Zélande décongelé


mardi
13h45
40g mâche

15h00
1,210 kg poires
18h00
160g gras de mouton

18h30
200g jaunes d'oeufs bio

19h20
2,970 kg tomates

21h10
460g avocats

22h00
420g viande de boeuf charolais


lundi
12h45
30g datte
18h30
3,180 kg raisins


dimanche
14h35
360g noisettes
21h05
50g mâche

21h30
950g poires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire