dimanche 17 janvier 2021

mes repas du 3 au 9 janvier 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h50
120g miel
18h20
70g pollen

21h55
700g oranges
750g poires

23h10
100g miel


vendredi
13h35
2,660 kg tomates
17h00
200g grenade

19h45
200g pollen
380g miel


jeudi
16h00
1,820 kg mangues
20h55
200g pollen
100g miel

22h10
810g oranges

23h40
60g miel


mercredi
16h00
1,050 kg oranges
20h00
1,560 kg agneau décongelé (nouvelle zélande)


mardi
16h30
1,820 kg tomates
18h55
900g avocats

20h15
530g couteaux (coquillages)


lundi
13h05
3,4 kg tomates chimiques
17h15
430g grenadilles chimiques

20h00
940g mangues

21h15
150g pollen


dimanche
13h05
480g clémentines
20h25
280g miel

21h30
100g amandes

22h50
380g pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire