dimanche 3 janvier 2021

mes repas du 22 au 28 novembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h30
80g salade verte

16h10
1,240 kg poires
18h20
80g noix de Grenoble

19h40
90g radis
110g chou fleur

21h25
40g raisins

22h15
120g tomates
1,2 kg poires

23h40
150g miel


vendredi
14h40
250g thon
340g langoustines
160g coquilles Saint-jacques
21h15
2,580 kg raisins

22h50
420g raisins


jeudi
14h10
200g raisins

16h00
120g salade verte
17h15
100g noix de Grenoble

18h50
1,620 kg tomates

21h55
900g mandarines

23h10
220g pollen
240g miel

0h30
60g pollen


mercredi
15h50
2,620 kg raisins
22h20
2,740 kg tomates

0h50
230g pollen
230g miel


mardi
14h05
80g salade verte

16h50
2,3 kg tomates
19h20
220g pollen
210g miel

21h30
2,4 kg tomates


lundi
12h35
2,8 kg tomates

16h30
220g pollen
180g miel
18h35
1,540 kg tomates


dimanche
11h55
1,680 kg tomates

16h50
3,1 kg tomates
18h30
80g miel
40g pollen

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