dimanche 31 janvier 2021

mes repas du 24 au 30 janvier 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h20
1,060 kg pamplemousse
17h30
720g pommes

18h50
240g jaunes d'oeufs bio
40g olives saumurées

450g amandes

22h15
400g pommes

0h10
190g miel

2h00
240g avocats
100g pâte d'amande (séchées à chaud puis broyées à froid)


vendredi
13h30
190g miel

14h10
340g pommes

14h50
430g lentilles
17h50
310g pois chiche trempés

19h20
500g pommes

20h30
370g pois chiche



jeudi
rien mangé
17h20
1,350 kg oranges

20h05
310g poires
1,280 kg pommes

23h00
170g miel

01h35
90g miel


mercredi
14h05
820g pommes

16h35
150g miel
17h00
1,5 kg agneau décongelé Nouvelle Zélande


mardi
12h05
150g miel

15h05
2,750 kg tomates
18h50
1,360 kg pommes

20h00
150g pollen
150g miel

21h00
500g lentilles trempées


lundi
14h50
710g poires
18h10
160g pollen
360g miel

20h20
440g lentilles trempées


dimanche
13h45
150g carotte
20g endive

14h15
590g oranges
18h00
900g poires

19h15
240g jaunes d'oeuf bio
30g olives samurées

130g amandes

20h05
600g pommes
300g bananes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire