lundi 15 mars 2021

mes repas du 7 au 13 mars 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h05
2,150 kg tomates
19h10
620g oranges

20h00
400g dattes chauffées


vendredi
12h40
200g miel

16h50
200g pommes
17h15
70g radis
60g mâche

18h00
250g oranges

22h45
500g bananes


jeudi
13h10
1,850 kg tomates
17h10
1,270 kg oranges

18h10
200g dattes bio chauffées

23h00
850g pommes

23h40
150g miel


mercredi
16h50
1,240 kg mandarines
18h00
140g pommes
150g miel

18h50
220g amandes

20h05
140g salade verte


mardi
13h50
2,860 kg tomates
18h20
1,320 kg pommes


lundi
12h50
2,540 kg tomates
18h55
1,4 kg pommes

20h15
150g pollen
210g miel

0h10
100g amandes bio


dimanche
12h00
760g pommes

15h20
80g salade verte

16h30
100g chou fleur
17h20
160g jaunes d'oeufs bio

17h50
190g orange
100g pomme

18h35
260g amandes bio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire