dimanche 28 mars 2021

mes repas du 21 au 27 mars 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
230g miel en rayon

14h10
450g bananes

14h25
270g avocats
19h00
90g dattes

19h30
100g arachides

23h40
460g pommes

0h05
70g arachides


vendredi
12h45
230g miel + pollen en rayon
17h50
1,050 kg tomates


jeudi
13h30
2,4 kg oranges
17h50
500g bananes


mercredi
16h35
330g pistaches
rien mangé


mardi
rien mangé
21h15
1,4 kg pommes


lundi
14h40
70g salade

16h50
980g oranges
rien mangé


dimanche
14h10
70g salade verte
18h30
850g pommes

19h10
160g amandes

23h40
100g pâte d'amandes (séchées à chaud)
260g jaunes d'oeuf bio


0h30
100g clémentines

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