dimanche 7 mars 2021

mes repas du 28 février au 6 mars 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h15
3,280 kg tomates
22h10
2,140 kg pommes


vendredi
13h50
2,590 kg tomates

16h20
520g oranges
18h05
1,110 kg pois chiches trempés


jeudi
14h30
170g radis
19h00
1,1 kg oranges

20h30
1,4 kg pommes

22h05
160g miel

02h30
200g pâte d'amandes chauffées
100g jaunes d'oeufs bio
390g sardines à l'huile cuites


03h00
130g pommes


mercredi
15h40
2,3 kg tomates chimiques
18h50
630g fiches séchées (à froid)


mardi
14h10
180g arachides
18h50
840g oranges

20h00
950g pommes

20h35
110g miel

21h55
750g avocats

23h45
600g poires


lundi
16h00
770g oranges
17h00
560g avocats

19h55
320g arachides

20h50
360g figues séchées


dimanche
16h10
140g avocat
18h30
1,180 kg oranges

19h40
640g pommes

20h30
180g miel

21h15
800g avocats

23h15
70g miel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire