dimanche 31 octobre 2021

mes repas du 17 au 23 octobre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
1,290 kg tomates

16h05
170g pollen
300g miel
21h30
1,880 kg tomates

23h10
1,180 kg raisins

0h20
1,1 kg tomates


vendredi
14h10
2,9 kg tomates

16h00
1,060 kg pommes
18h30
140g miel

22h30
400g noix de coco, chair + jus

23h10
120g raisins


jeudi
12h20
540g raisins

14h15
3,270 kg tomates
17h00
1,020 kg chirimoyas

21h15
720g tomates

21h45
900g raisins

22h35
980g mangues


mercredi
12h15
250g raisins

16h00
4,4 kg tomates
18h50
200g pollen
260g miel

22h30
560g raisins


mardi
12h50
1,270 kg raisins
18h55
1,460 kg tomates

21h10
1,3 kg chirimoyas

22h20
160g noisettes

23h35
500g raisins


lundi
13h00
1,3 kg raisins
18h10
1,290 kg tomates

20h50
400g noisettes

23h30
500g raisins


dimanche
11h35
1,450 kg tomates

13h30
1,390 kg raisins

16h00
600g raisins
19h30
540g tomates

20h50
100g pâte de noisettes séchées à chaud
20g jaune d'oeuf bio


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire