dimanche 3 octobre 2021

mes repas du 26 septembre au 2 octobre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h05
580g raisins
17h00
2,060 kg tomates
1,290 kg raisins


19h15
100g jaunes d'oeufs bio
50g amandes bio


22h00
170g pollen
100g miel

23h50
1,050 kg tomates


vendredi
14h20
2,8 kg tomates
20h20
1,720 kg raisins

21h55
400g noisettes


jeudi
11h50
560g raisins

15h00
250g raisins sauvages

16h30
720g viande de boeuf bio
19h30
1,850 kg tomates


mercredi
12h50
870g raisins

15h00
600g raisins
17h30
510g viande de boeuf

19h55
2,410 kg tomates

22h10
950g raisins


mardi
13h35
420g raisins
18h35
1,370 kg tomates

19h00
160g jaunes d'oeuf bio 100g amandes bio

22h10
390g raisins


lundi
12h00
560g mangues

13h40
850g raisins
18h00
1,430 kg tomates

19h10
260g jaunes d'oeuf bio
100g amandes bio


22h30
500g raisins


dimanche
11h30
1,410 kg tomates
17h45
600g figues

20h50
1,620 kg raisins


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire