dimanche 17 octobre 2021

mes repas du 3 au 9 octobre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
1,220 kg raisins
17h05
140g noisettes

17h50
1,120 kg raisins

18h55
150g chair de noix de coco

19h30
80g jaunes d'oeufs (de Lionel)


vendredi
12h50
1,2 kg raisins
18h00
2,8 kg tomates

19h40
380g agneau bio (nourri avec des céréales, pas top)

20h30
300g noisettes

23h00
190g pollen
250g miel
350g tomates


jeudi
10h45
240g jaunes d'oeuf

14h25
1,320 kg raisins

15h30
2,3 kg tomates

16h35
120g jaunes d'oeufs
17h15
950g raisins

19h00
120g jaunes d'oeufs (Lionel)


mercredi
rien mangé
22h00
420g jaunes d'oeufs (Lionel)


mardi
13h05
1,540 kg tomates

15h30
1,840 kg raisins
18h50
110g amandes

20h30
1,350 kg tomates

21h45
1 kg pommes

22h10
150g raisins


lundi
13h35
1,260 kg figues

15h10
600g raisins
18h00
2,060 kg tomates

20h20
1,080 kg tomates


dimanche
12h50
1,3 kg tomates

13h25
2 kg figues

15h05
310g figues
20h00
2,030 kg tomates

22h10
100g jaunes d'oeufs bio
100g amandes bio


23h30
180g pollen
190g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire