dimanche 31 octobre 2021

mes repas du 24 au 30 octobre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h35
560g chirimoyas

15h40
10g chou rouge

16h00
2,040 kg tomates
17h35
1,5 kg raisins chimiques


vendredi
13h10
780g tomates

14h00
860g raisins
17h45
510g chirimoyas

20h05
1,2 kg tomates chimiques

20h40
120g jaunes d'oeuf bio

22h30
160g pollen
190g miel

23h45
520g kiwis


jeudi
12h20
1,240 kg tomates

14h05
2 kg raisins
16h50
560g noisettes


mercredi
12h45
60g radis
19h00
1,2 kg tomates

20h00
480g pommes

22h00
20g jaune d'oeuf
120g pâte de noisettes bio séchées à chaud


0h10
110g miel


mardi
15h05
1,640 kg mouton de Nouvelle-Zélande décongelé
23h30
530g tomates

23h50
350g pommes

0h55
380g raisins


lundi
13h30
2,370 kg tomates

16h00
1,530 kg raisins
19h25
550g tomates

21h40
300g tomates

22h00
140g noix
200g amandes
100g jaunes d'oeuf bio

0h10
140g miel


dimanche
13h35
500g tomates

14h20
2,5 kg chirimoyas
19h00
1,4 kg tomates

20h45
730g raisins

22h00
100g miel

22h50
80g pâte bio de noisettes chauffées
270g amandes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire