vendredi 30 juin 2023

Mes repas du 18 au 24 juin 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h00
180g jaunes d'oeufs bio
17h05
490g tomates

19h00
300g dattes deglet bio


vendredi
12h10
1,160 kg abricots

14h15
630g abricots

16h10
680g pommes
19h00
120g radis

22h00
800g abricots


jeudi
16h35
1,8 kg abricots
19h00
1 kg abricots

22h35
580g abricots


mercredi
12h55
600g bananes demi-sèches

14h35
880g pommes
18h00
150g amandes (oléagineux)
20g jaune d'oeuf bio

20h30
80g dattes deglet bio

21h05
600g pommes


mardi
15h35
80g mangue

16h50
820g tomates
17h55
1,170 kg melon

19h00
1 kg raisins

20h20
1,370 kg tomates

22h30
780g bananes demi-sèches

0h35
700g pampemousses


lundi
rien mangé 18h00
570g tomates

18h20
200g mangue

22h10
580g prunes

22h30
280g pistaches


dimanche
rien mangé 20h30
820g abricots

21h20
300g amandes (oléagineux)
40g jaunes d'oeufs

22h00
440g melon

23h40
600g oranges

01h30
300g viande de boeuf bio


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