jeudi 29 juin 2023

Mes repas du 11 au 17 juin 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
420g melon

15h20
1,640 kg tomates
17h10
1,250 kg oranges

18h45
280g mangues

21h00
750g pamplemousses

22h50
300g jaunes d'oeufs bio 400g viande de boeuf bio


vendredi
rien mangé 18h30
170g tomates
300g oranges

19h15
400g avocats
210g jaunes d'oeufs bio

22h05
80g endives


jeudi
13h50
550g tomates

15h00
180g bananes

16h25
130g bananes
17h35
70g asperges

20h05
640g avocats

21h30
120g pommes


mercredi
15h10
120g pollen
80g miel
17h10
600g mangues

18h15
700g tomates


mardi
14h20
1,430 kg tomates
22h10
240g olives noires fraîches

22h50
560g avocats

23h30
90g pêches

0h30
330g pollen
130g miel


lundi
rien mangé 17h10
660g viande de porc du commerce

21h35
230g olives

22h25
570g avocats

23h40
750g oranges


dimanche
rien mangé 19h00
110g jaunes d'oeuf bio

19h20
270g pistaches

20h30
60g abricot
50g prunes
70g brunion

21h25
80g orange
130g pamplemousse

22h40
200g viande de boeuf bio

23h30
460g melon
200g dattes deglet bio

23h55
230g olives noires fraîches


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