jeudi 29 juin 2023

Mes repas du 4 au 10 juin 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h40
130g abricots
17h25
530g dattes deglet bio

18h20
450g pommes

21h35
550g avocats

22h05
40g jaunes d'oeufs bio

22h20
230g pistaches

23h05
70g abricot
110g pamplemousse
120g orange


vendredi
13h45
120g jaunes d'oeufs bio

14h50
620g viande de porc du commerce
21h20
520g avocats

22h40
1 kg pommes


jeudi
12h10
350g abricots

13h40
410g dattes deglet bio
19h50
1,5 kg tomates

0h10
540g pommes


mercredi
16h00
1 kg abricots chimiques
17h30
2 kg tomates

19h30
1,2 kg pommes

21h40
400g pommes


mardi
12h20
240g bananes
19h45
780g viande de boeuf bio

20h30
120g jaunes d'oeufs bio

21h10
40g tomate
120g abricots
70g pêche

21h55
110g miel


lundi
14h00
510g bananes demi-sèches
17h20
680g pommes

21h30
240g endives

22h10
450g bananes

22h45
550g pommes


dimanche
12h30
750g pommes

16h45
100g jaunes d'oeufs bio
17h15
80g amandes bio

21h50
900g pommes


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