samedi
11h50 590g viande de porc 16h30 800g pommes | 20h45 480g viande de porc |
vendredi
11h00 560g viande de porc | 20h00 390g viande de porc 21h20 100g oranges 21h30 1,1 kg pommes |
jeudi
13h00 470g viande de porc | 21h40 1,6 kg tomates 23h00 1,2 kg pommes 0h20 110g miel |
mercredi
11h45 730g viande de porc | 20h45 800g mandarines 22h00 60g miel |
mardi
12h50 30g miel 15h30 500g viande de porc | 21h40 600g oranges 500g mandarines |
lundi
15h00 150g mandarines 15h40 640g viande de porc | 21h20 1 kg pommes 22h15 50g miel |
dimanche
15h30 480g viande de porc | 21h00 400g mandarines 380g oranges |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire