dimanche 12 mai 2024

Mes repas du 7 au 13 avril 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h00
610g viande de porc
19h30
600g pommes

21h00
310g viande de porc

23h45
480g viande de porc


vendredi
11h25
670g viande de porc
18h25
610g viande de porc

21h00
340g viande de porc


jeudi
14h00
900g viande de porc
17h05
120g viande de porc


mercredi
12h00
30g mâche
18h55
650g oranges

19h35
1 kg tomates

20h30
900g pommes

22h30
130g amandes (oléagineux)


mardi
13h00
500g tomates

14h25
180g banane
17h05
40g jaunes d'oeuf bio

20h20
420g chirimoyas

21h05
500g avocats

23h50
150g noisettes


lundi
12h00
180g bananes

13h30
100g salades verte

15h00
710g pommes
21h40
1,9 kg chirimoyas

22h30
660g avocats

23h20
480g chirimoyas


dimanche
11h50
450g bananes

14h00
480g avocats
18h35
2,1 kg chirimoyas

20h40
20g pollen
10g miel

21h05
400g avocats


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire