dimanche 18 août 2024

Mes repas du 11 au 17 août 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h10
340g tomates

14h05
300g prunes

15h30
370g prunes
19h05
1,410 kg tomates

19h40
460g raisins

20h05
370g pamplemousse

21h00
370g avocats

21h20
260g noisettes

22h30
130g pistaches bio

0h30
480g dattes deglet


vendredi
11h00
270g dattes deglet

14h10
100g dattes deglet
18h10
80g salade verte

19h40
2 kg pastèque

21h05
340g avocats

22h00
340g nectarines

22h45
20g pistaches


jeudi
12h00
540g avocats
20h45
950g tomates

21h10
60g mangue

22h05
1,060 kg melon

23h10
125 g pignons de pin

23h45
300g olives noires fraîches


mercredi
rien mangé 17h10
1,8 kg tomates

18h45
2,060 kg abricots

21h00
200g pollen
240g miel


mardi
15h10
2,6 kg tomates
19h25
2 kg abricots


lundi
12h15
120g miel
18h00
2,2 kg nectarines

21h00
900g avocats

23h00
100g mangue

23h30
150g dattes deglet

0h40
10g olives


dimanche
13h00
2,3 kg tomates

16h50
1 kg tomates
21h05
200g pollen
370g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire