dimanche 15 septembre 2024

Mes repas du 18 au 24 août 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h20
980g tomates

15h30
800g raisins
20h10
2,7 kg tomates

22h50
170g miel

0h55
1,050 kg tomates


vendredi
14h30
800g tomates

16h50
230g dattes mazafati
21h30
180g amandes (oléagineux)

22h30
740g tomates
600g pommes

01h00
600g bananes


jeudi
15h35
60g jaunes d'oeufs
18h45
2,4 kg tomates

20h05
910g tomates

21h05
500g raisins
530g pêches
630g pommes


mercredi
15h30
110g salade verte
19h00
80g figues

19h30
120g miel

20h05
80g amandes
40g jaunes d'oeufs

21h25
390g dattes deglet

0h30
200g dattes deglet


mardi
15h40
300g nectarines

16h45
30g pastèque
20h00
2,070 kg abricots


lundi
12h00
2,140 kg tomates

13h25
1,1 kg melons

14h40
920g poires
18h55
400g avocats

21h00
250g noisettes


dimanche
12h30
1,730 kg abricots

15h40
560g abricots
19h30
3g noisettes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire