dimanche 15 septembre 2024

Mes repas du 25 au 31 août 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h10
50g salade verte
21h25
180g pollen
250g miel

0h05
300g olives noires fraîches


vendredi
rien mangé 17h55
250g dattes deglet

19h20
120g pollen
130g miel

21h15
300g olives noires fraîches

23h50
140g pollen
120g miel

03h00
300g olives noires fraîches


jeudi
12h05
1,6 kg pêches

14h35
900g bananes séchées

16h50
640g melon
18h30
100g pommes de terre

18h55
220g salade verte

19h40
610g pommes


mercredi
12h30
500g pastèque

13h20
640g tomates
17h00
300g figues

19h00
500g boeuf (supermarché)

21h00
250g pêches

21h35
230g bananes

23h00
740g pommes


mardi
13h30
450g pêches

16h30
260g pommes
20h55
480g tomates

22h00
80g dattes deglet

02h15
170g miel


lundi
12h10
1,7 kg tomates

15h20
730g melon
17h30
900g melon

23h00
440g noisettes


dimanche
13h05
1,9 kg tomates

16h00
910g pêches
17h40
920g bananes séchées

21h10
400g pommes

23h50
240g amandes (oléagineux)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire