lundi 16 septembre 2024

Mes repas du 1er au 7 septembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h05
80g raisins

14h15
50g figues

15h30
1,8 kg figues
17h05
2,140 kg tomates

19h35
1,5 kg pastèque


vendredi
12h20
2,7 kg figues
12h15
320g figues


jeudi
rien mangé 18h15
200g figues

19h30
2 kg melon piel de sapo


mercredi
12h10
160g pêches

14h00
540g tomates

14h25
600g poires

16h40
120g salade verte
20h10
240g carottes


mardi
11h35
2,2 kg tomates

13h30
1,5 kg poires
18h30
210g dattes deglet

19h50
680g pastèque

21h40
180g noisettes


lundi
11h35
270g dattes deglet

14h15
190g dattes deglet
17h50
800g tomates

19h40
1 kg tomates

20h30
670g avocats


dimanche
rien mangé 21h10
2,010 kg tomates

21h50
1,340 kg figues

23h55
1,570 kg tomates

0h30
620g pêches


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire