dimanche 16 janvier 2011

alimentation crue 70% Orkos, mes repas crus - 12 - 15 janvier 2011

voir Orkos


samedi
13h35
100g avocat

14h00
190g chou fleur
17h00
90g grenades

19h45
140g laitue

21h00
180g sapote yellow

22h45
1,8 kg pommes

0h00
280g raisins secs bio

1h30
140g amandes bio


vendredi
14h00
540g kakis

16h00
130g avocats
19h15
550g endives

21h00
970g bananes


jeudi
14h30
80g chou fleur
22h15
60g bananes
1,380 kg pommes


mercredi
14h00
1,230 kg bananes
520g pommes
18h20
210g chou fleur

20h30
1,320 kg tomates

21h30
470g dattes deglet (bio, marque Phoenix)

Les raisins secs bio ne sont pas garantis non chauffés et ils contiennent de l'huile de colza pour les rendre plus moelleux et plus brillant.
Les amandes décortiquées bio ne sont pas garanties non chauffées non plus.

Les kakis venaient d'un jardin, donc sont de qualité Orkos.
Les bananes et les avocats venaient d'Orkos, tout le reste a été acheté en bio. Les pommes étaient excellentes.
J'ai eu la surprise de manger du chou-fleur qui avait un goût incroyable de viande cuite. Je me suis demandé si il n'avait pas subi une dénaturation thermique. Mais en fait, lorsque par la suite j'en ai remangé, il n'avait aucun goût.
Et après, le lendemain, il avait de nouveau du goût.
C'est le phénomène d'alliesthésie.
Suivant l'état du corps, l'aliment consommé cru peut avoir ou non du goût.
 

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