dimanche 6 février 2011

alimentation crue 80% Orkos, mes repas crus 16-19 janvier 2011

voir Orkos


mercredi
13h50
480g sapotilles

15h00
870g tomates

15h50
280g dattes deglet
21h00
200g mâche

22h30
570 dattes deglet

0h00
640g pommes
380g oranges

3h30
150g romaine (variété de salade)


mardi
14h40
50g céleri branche
17h15
180g kiwi

22h50
700g fruit du jaquier (jackfruit)
40g tomates
400g sapotilles


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
rien mangé
21h05
90g courgette

22h30
15g gras de brebis

0h15
900g pommes
450g raisins secs

Les raisins secs sont enrobés d'huile de tournesol et peut-être chauffés.

Les courgettes, les raisins, les pommes viennent d'un magasin bio. Le reste est de source sur: principalement Orkos.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire