vendredi 19 août 2011

alimentation crue ( 30% orkos ), mes repas crus du 13 au 16 juillet 2011

voir Orkos


samedi
12h40
940g tomates

13h15
190g abricots
170g nectarines

16h05
1,480 kg abricots
21h05
460g bananes poyo
390g champignons de Paris
370g petits pois

23h15
750g bananes figues


vendredi
13h00
1,150 kg tomates

13h40
460g figues

15h25
450g bananes plantain
19h00
1,800 kg abricots (chimiques)

21h00
100g tomates

21h50
130g chair de noix de coco


jeudi
16h05
40g tomate
480g raisins secs bio
120g amandes (bio)

19h05
130g batavia (variété de salade)

20h10
2,510 kg tomates (chimiques)

22h20
1,6 kg pêches (chimiques)

0h30
1,400 kg abricots (chimiques)


mercredi
14h15
90g prunes

16h50
350g dattes
21h00
430g champignons de Paris

Les raisins secs et amandes bio mangés jeudi proviennent du magasin bio. Je pense qu'ils sont dénaturés par la chaleur. En tous cas sur les raisins, il y a une sorte d'huile. Ils sont assez bizarres.
Bref, peu recommandé pour une alimentation voulue crue.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire