samedi
12h40 940g tomates 13h15 190g abricots 170g nectarines 16h05 1,480 kg abricots | 21h05 460g bananes poyo 390g champignons de Paris 370g petits pois 23h15 750g bananes figues |
vendredi
13h00 1,150 kg tomates 13h40 460g figues 15h25 450g bananes plantain | 19h00 1,800 kg abricots (chimiques) 21h00 100g tomates 21h50 130g chair de noix de coco |
jeudi
16h05 40g tomate 480g raisins secs bio 120g amandes (bio) | 19h05 130g batavia (variété de salade) 20h10 2,510 kg tomates (chimiques) 22h20 1,6 kg pêches (chimiques) 0h30 1,400 kg abricots (chimiques) |
mercredi
14h15 90g prunes 16h50 350g dattes | 21h00 430g champignons de Paris |
Les raisins secs et amandes bio mangés jeudi proviennent du magasin bio. Je pense qu'ils sont dénaturés par la chaleur. En tous cas sur les raisins, il y a une sorte d'huile. Ils sont assez bizarres.
Bref, peu recommandé pour une alimentation voulue crue.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire