lundi 10 août 2015

mes repas du 12 au 18 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h40
2,570 kg abricots
19h10
430g pollen
170g miel

22h00
20g salade verte
890g abricots


vendredi
10h25
2,9 kg figues

14h10
600g figues
16h10
2,050 kg pêches

20h10
2,630 kg tomates


jeudi
13h30
540g pastèque

15h30
1,800 kg abricots
18h00
720g melon

22h30
2,020 kg tomates

23h10
870g melon

01h00
710g abricots

03h00
990g tomates


mercredi
13h00
1,8 kg abricots

15h50
1,340 kg pastèque
22h30
2,020 kg tomates

23h10
870g melon

01h00
710g abricots

03h00
990g tomates


mardi
rien mangé
20h30
1,920 kg abricots

0h10
2,530 kg tomtates

03h00
580g abricots


lundi
15h50
800g melon
18h45
2,070 kg abricots

22h30
2,140 kg tomates

01h30
910g melon


dimanche
12h00
2,1 kg figues

13h40
1,110 kg viande
22h00
1,910 kg nectarines

23h00
1,250 kg figues

23h50
340g viande de mouton

 

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