lundi 10 août 2015

mes repas du 19 au 25 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h05
130g pêche

18h30
250g figues

19h40
1,240 kg melon

22h20
700g tomates

23h05
1,610 kg abricots


vendredi
11h55
1,920 kg tomates
1,450 kg figues
18h55
1,660 kg abricots


jeudi
rien mangé
20h05
640g tomates
1,420 kg melon

21h50
340g bananes

22h35
80g miel


mercredi
13h30
2,7 kg abricots
17h00
310g nectarines

21h00
50g graines de tournesol


mardi
12h30
110g miel

16h00
1,700 kg tomates
400g abricots
1,350 kg melon
21h20
2,650 kg nectarines


lundi
12h50
1,340 kg abricots

15h50
830g melon

16h50
2,030 kg tomates
490g abricots
21h55
170g pollen
110 miel
40g salade verte


dimanche
13h30
2,320 kg abricots

16h45
400g pollen
110 miel
rien mangé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire