dimanche 9 août 2015

mes repas du 28 juin au 4 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h05
1,8 kg abricots

12h05
2,300 kg tomates

15h00
1,520 kg tomates

16h40
1,2 kg abricots
19h10
600g cerises

23h00
400g abricots


vendredi
11h50
890g abricots

14h40
20g carotte
21h45
1,8 kg cerises


jeudi
12h30
600g melon
17h10
2,740 kg tomates

22h15
250g miel
140g jaunes d'oeufs bio
80g dattes chauffées

60g graines de tournesol


mercredi
11h55
500g melon

14h00
260g miel
17h05
2,630 kg tomates

22h00
500g pamplemousses

23h00
120g jaunes d'oeuf bios
150g graines de tournesol


mardi
13h20
2,6 kg cerises
17h30
1,2 kg tomates

0h40
1,850 kg tomates

02h00
320g melon
230g miel


lundi
12h30
720g viande de brebis
22h25
2,310 kg cerises


dimanche
11h10
560g viande de brebis
19h30
1,880 kg cerises

20h15
370g viande de brebis

21h40
380g viande de brebis

22h45
1,560 kg cerises

01h00
30g miel

02h00
390g viande de brebis

La viande est suspecte : il est possible que l'animal est reçu des céréales. En tous cas, je transpire épais, visqueux, gras.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire