lundi 10 août 2015

mes repas du 5 au 11 juillet 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1,1 kg viande de mouton
18h10
880g abricots

21h50
950g abricots

23h30
870g viande de mouton


vendredi
13h05
2,040 kg figues

14h25
720g viande de mouton
22h00
1,770 kg abricots

0h00
400g viande de mouton


jeudi
12h00
650g viande de mouton
18h00
530g viande de mouton

20h30
1,540 kg melon

22h30
570 g viande de mouton


mercredi
12h30
1,040 kg abricots
17h05
50g prunes
30g mûres d'arbre

18h00
1,210 kg tomates

19h00
230g miel

23h10
110g tournesol
50g spiruline fraîche
210g carottes


mardi
16h40
970g tomates
20h10
2,020 kg abricots


lundi
14h00
2 kg tomates
22h30
1,8 kg tomates
1,5 kg abricots

0h10
340g miel


dimanche
rien mangé
21h00
1,950 kg tomates
1,7 kg abricots
670g cerises

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire