dimanche 9 août 2015

mes repas du 7 juin au 13 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
30g concombre
20g salade verte
150g tomates
500g cerises
17h30
1 kg cerises

18h50
100g carottes

22h00
1,070 kg avocats


vendredi
16h20
70g endive

16h40
2,460 kg cerises
22h40
880g avocats


jeudi
12h20
1,210 kg bananes

16h30
1,1 kg tomates
21h00
870g avocats

22h30
180g pamplemousse

23h20
80g arachides

0h10
160g tomate


mercredi
12h15
250g avocat

15h30
1,9 kg tomates chimiques
20h10
1,610 kg mangues

23h30
430g avocats

0h15
470g pamplemousses


mardi
12h05
2,5 kg tomates

16h30
1,270 kg bananes
21h15
2,320 kg mangues


lundi
13h10
1,240 kg mangues
19h00
2,5 kg tomates

20h00
350g melon

23h50
100g arachides

01h00
480g pamplemousses


dimanche
15h00
1,380 kg cerises
18h15
150g safous

19h15
1,2 kg tomates

23h30
2,1 kg mangues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire