lundi 10 août 2015

mes repas du 26 juillet au 1er aout 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h35
170g figues
18h10
3,050 kg nectarines

21h30
1,190 kg melon


vendredi
12h10
1,730 kg figues
18h00
2,440 kg abricots


jeudi
14h25
170g tomate

16h50
630g abircots
18h50
2,140 kg nectarines

22h10
1,560 kg tomates


mercredi
16h30
990 tomates
870g melon
19h35
200g pollen
100g miel


mardi
15h50
1kg melon
700g abricots
17h30
2,360 kg tomates


lundi
16h00
610g melon
20h00
1,990 kg tomates

22h40
1,920 kg abricots


dimanche
13h40
1,280 kg tomates

14h20
2,620 kg abricots
21h10
1,8 kg tomates

22h15
2,1 kg pêches

0h40
1,510 kg abricots

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire