samedi 14 mai 2016

mes repas du 21 au 27 février 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
20h20
160g brocoli

22h00
200g pollen


vendredi
16h40
690g pommes
02h10
80g miel

03h30
180g pommes


jeudi
rien mangé
17h00
700g mandarines

19h20
1,1 kg pommes


mercredi
13h00
80g miel

14h00
390g pommes

16h00
70g chou blanc
18h15
5g épinard


mardi
16h30
190g pamplemousse
21h50
770g pommes

0h00
150g bananes

01h30
100g miel


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
rien mangé
02h20
170g pollen

03h30
390g pommes

04h50
100g citron

 

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