samedi 14 mai 2016

mes repas du 1er au 7 mai 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
320g mangue
18h00
90g pollen
250g miel

22h10
600g mangues

0h05
180g petits pois

0h25
600g bananes


vendredi
12h40
1,760 kg mangues
19h00
2,650 kg tomates

22h00
150g oranges


jeudi
13h30
120g avocat

15h10
1,8 kg mangues
21h35
130g pollen
250g miel

23h15
440g pamplemousse

23h45
170g tomate

0h30
430g petits pois


mercredi
15h00
1,390 kg pommes
21h00
450g avocats

0h55
1,520 kg mangues


mardi
16h50
1,750 kg mangues
20h55
540g durian

22h10
500g arachides


lundi
16h30
1,190 kg tomates
21h00
250g safous

22h30
2,4 kg pommes

23h15
130g jaunes d'oeufs bio

0h30
70g miel
120g pollen

01h30
50g fruits du goji

02h40
250g bananes


dimanche
12h55
1,290 kg pommes

15h50
360g miel
17h35
770g pommes

21h00
40g algues
10g salade
270g bananes

23h30
220g pommes de terre

 

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