samedi 14 mai 2016

mes repas du 3 au 9 avril 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
470g bananes

16h50
490g bananes
20h20
1,440 kg tomates

0h10
300g kiwis

0h20
520g pamplemousses

0h50
880g pommes


vendredi
14h00
440g bananes
18h10
70g roquette

21h40
180g tomates

0h50
970g bananes

02h30
100g roquette


jeudi
16h30
500g bananes
20h20
110g oseille

22h15
900g pommes

01h50
260g miel


mercredi
rien mangé
17h40
320g bananes

21h30
20g salade roquette

23h05
740g pommes

0h05
200g miel


mardi
14h40
700g bananes
18h25
130g algues

22h50
750g pommes

23h55
110g pollen
50g miel


lundi
13h20
230g bananes

16h00
90g pollen
23h20
1,390 kg pommes


dimanche
13h40
250g pommes
21h20
120g dattes

 

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