samedi 14 mai 2016

mes repas du 17 au 23 avril 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
1,2 kg tomates
22h15
840g bananes


vendredi
12h00
940g tomates
17h10
1,5 kg pommes

21h50
580g pamplemousses

23h00
120g pollen
180g miel

0h10
300g oeufs bio
150g sauce bolognèse cuite
160g amandes(oléagineux) chauffées


03h00
480g pamplemousses


jeudi
15h00
40g salade roquette

16h40
80g chou-fleur
17h50
210g petits pois

21h30
1,150 kg pommes

23h30
30g miel

0h20
800g pamplemousses


mercredi
13h25
70g chou brocoli
21h50
420g pommes

22h30
260g pamplemousses

0h00
50g miel
90g pollen

02h00
470g pommes


mardi
rien mangé
22h00
740g pommes

0h15
180g miel
100g pollen


lundi
15h00
200g chirimoya
19h25
200g chou brocoli

22h05
970g pommes

0h15
370g pistaches


dimanche
14h30
1,130 kg chirimoyas
18h00
300g petits pois

22h00
1,340 kg pommes

23h40
50g oseille

 

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