samedi 14 mai 2016

mes repas du 28 février au 5 mars 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
21h00
170g carottes
40g chou blanc

21h50
270g jaunes d'oeufs bio (pas en ordre)
240g sauce bolognèse (cuite)
90g chocolat

22h50
650g pamplemousse

23h15
30g miel
250g pollen


vendredi
rien mangé
19h05
220g pamplemousse

19h40
370g pommes
450g bananes

22h55
150g miel
230g pollen

23h40
430g pamplemousse


jeudi
rien mangé
18h05
480g bananes plantain

23h00
1,510 kg pommes

01h10
190g miel
160g pollen


mercredi
14h20
750g pommes

16h00
630g bananes
17h05
390g pamplemousse

18h10
420g pommes

22h10
100g pollen

22h30
180g kiwis

23h10
220g pollen


mardi
14h00
5g topinambour

15h00
1,230 kg pommes

15h40
220g miel
19h20
820g ananas

22h00
2,7 kg tomates


lundi
14h00
30g chou chinois

16h50
1,5 kg pommes
18h45
110g miel


dimanche
rien mangé
20h00
240g pollen

22h50
620g pommes

23h40
50g miel

0h50
440g pommes

 

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