samedi 29 avril 2017

mes repas du 23 au 29 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
50g dattes deglet

15h40
460g pommes
18h00
500g ananas

19h35
410g dattes deglet


vendredi
12h10
440g viande de boeuf

13h35
400g pommes
18h05
360g pommes

22h25
430g ananas

23h40
660g dattes deglet


jeudi
12h10
960g viande de boeuf

16h00
380g pommes
18h05
380g pommes

19h35
580g viande de boeuf

21h40
740g chirimoyas

23h45
220g dattes deglet


mercredi
12h10
60g dattes deglet

13h00
1,090 kg viande de boeuf

16h40
610g dattes deglet
19h10
470g chirimoyas

21h00
420g viande de boeuf


mardi
11h05
1,090 kg viande de boeuf
20h15
650g pommes

21h30
500g dattes deglet

22h20
420g tomates

23h05
400g ananas


lundi
rien mangé
20h40
810g mangues

21h35
1,2 kg tomates

22h50
670g pommes

23h25
80g miel
130g pollen


dimanche
13h50
10g radis

15h15
300g lentilles trempées
19h30
380g kiwis

20h20
130g pollen
120g miel

21h05
90g champignon
40g noix de Grenoble (oléagineux)

 

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