lundi 22 octobre 2018

mes repas du 16 au 22 septembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h
600g figues

15h15
330g tomates
23h10
420g figues


vendredi
11h00
1,550 kg figues

12h00
700g tomates
20h00
120g chou brocoli

21h50
570g figues


jeudi
rien mangé
20h20
290g tomates
500g raisins

21h30
450g tomates


mercredi
11h30
1,350 kg figues

13h00
400g figues

16h00
1,130 kg raisins
18h30
2,630 kg tomates

21h40
500g figues


mardi
rien mangé
18h00
200g raisins

18h30
10g carotte

22h55
1,720 kg pastèque


lundi
13h30
1,2 kg poires
17h05
70g salade verte

20h15
1,570 kg tomates

22h00
500g pastèque
1,150 kg poires


dimanche
12h10
2,040 kg figues
19h20
4,050 kg tomates

21h00
1,7 kg figues

23h15
2,070 kg tomates

0h55
910g tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire