lundi 22 octobre 2018

mes repas du 14 au 20 octobre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h40
1,6 kg tomates
17h20
840g raisins

20h10
410g pommes

21h40
110g tomate

22h00
150g miel

22h40
300g raisins


vendredi
12h05
4 kg tomates
18h30
1,940 kg raisins

20h35
400g lentilles

22h50
960g raisins

23h30
60g chou fleur


jeudi
12h30
1,3 kg tomates
19h10
1,280 kg tomates

20h55
1,7 kg raisins

0h10
500g raisins


mercredi
13h05
1,8 kg tomates

15h30
1,9 kg raisins
17h10
1,2 kg raisins

23h20
10g salade verte

23h50
260g miel


mardi
13h00
30g safous
60g fruits de la passion

14h45
2 kg pommes
22h20
700g tomates
930g oranges


lundi
13h50
1,2 kg pommes
20h05
2,020 kg tomates

20h55
250g miel

21h45
570g viande de boeuf


dimanche
13h10
2,370 kg raisins

16h00
400g rognon de boeuf
20h45
970g tomates

22h10
1,4 kg viande de boeuf

0h20
1,130 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire