lundi 22 octobre 2018

mes repas du 7 au 13 octobre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h50
830g viande de boeuf

12h50
580g poires

15h00
810g viande de boeuf
20h30
800g raisins

23h40
730g viande de boeuf


vendredi
13h00
20g radis
17h10
1,3 kg viande de boeuf

20h05
100g raisins
1,140 kg poires


jeudi
12h25
1,780 kg tomates

15h05
1,380 kg poires
19h30
30g safous

20h45
570g lentilles trempées


mercredi
13h15
2,1 kg tomates

15h00
1,980 kg raisins
22h10
1,5 kg tomates

23h30
980g raisins


mardi
13h10
2,3 kg tomates

15h05
1,330 kg raisins
17h15
150g safous

22h10
250g safous


lundi
12h00
2,110 kg tomates
20h00
1,630 kg tomates

21h00
390 g safous


dimanche
10h50
1,750 kg tomates
18h30
1,840 kg tomates

20h15
120g pollen
80g miel

20h55
90g noix de cajou

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire