lundi 22 octobre 2018

mes repas du 9 au 15 septembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h20
1,4 kg figues

16h00
2,060 kg tomates
18h30
20g ciboulette

20h00
140g radis

21h05
1,750 kg pastèque

21h40
300g figues


vendredi
12h20
1,630 kg figues
20h00
2,6 kg tomates

21h00
1 kg figues


jeudi
rien mangé
20h25
70g salade roquette

21h50
390g raisins


mercredi
15h30
230g figues

16h45
2,090 kg pastèque
18h30
960g melon

20h30
300g pêches

22h40
150g tomates
580g raisins

0h50
50g amandes


mardi
16h00
5g ciboulette
18h30
2,330 kg tomates

21h00
450g figues

21h55
3,010 kg pastèque

0h10
540g pêches

01h00
390g tomates


lundi
12h00
430g pastèque

12h55
720g pêches
17h05
170g chou fleur

18h15
720g tomates

19h00
900g raisins

19h25
800g pastèque

20h05
520g lentilles trempées

22h10
480g lentilles trempées


dimanche
12h00
1,980 kg tomates

15h30
1,430 kg tomates

16h30
1,1 kg figues
18h35
760g figues

21h00
3 kg tomates

0h10
1 kg melon

0h05
300g raisins

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire