lundi 22 octobre 2018

mes repas du 23 au 29 septembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h05
2,710 kg tomates
19h00
100g tomate
940g poires

22h00
1,2 kg raisins
210g tomates


vendredi
11h50
1,130 kg tomates

13h10
1,980 kg tomates

15h05
1,2 kg raisins

16h00
100g lentilles

16h40
480g avocats
20h10
800g poires

21h20
900g raisins


jeudi
13h00
400g pommes

15h35
290g tomates
19h00
2 kg tomates

20h30
2,130 kg poires

22h10
1,2 kg pastèque


mercredi
12h45
1,48 kg tomates

14h00
1,8 kg raisins
17h50
500g avocats

19h45
570g lentilles trempées


mardi
13h00
1,5 kg tomates

15h00
300g prunes
17h10
320g figues

17h35
900g pastèque


lundi
rien mangé
17h30
910g poires


dimanche
11h10
860g figues
18h00
630g figues

19h30
270g tomates

22h00
300g figues

23h50
50g amandes (oléagineux)

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire