samedi 19 janvier 2019

mes repas du 6 au 12 janvier 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h40
1,240 kg bananes
21h20
580g avocats

22h10
220g pollen en rayon

23h00
270g olives noires fraîches

0h50
610g oranges


vendredi
16h00
830g oranges
21h05
1 kg avocats

22h00
270g olives noires fraîches

22h50
350g pollen en rayon

0h30
210g pistaches


jeudi
15h05
730g avocats
17h15
750g oranges

19h50
180g oranges

21h30
570g pollen en rayon

22h50
280g olives noires fraîches


mercredi
14h10
930g bananes
18h50
350g avocats

19h45
1 kg oranges

20h30
550g pollen en rayon

22h45
270g olives noires fraîches


mardi
13h00
140g pollen + miel en rayon

13h35
80g olives noires fraîches
18h05
400g bananes

23h00
410g bananes


lundi
10h30
740g pollen en rayon

14h15
500g olives noires fraîches
20h00
1,4 kg oranges

21h30
270g pistaches


dimanche
14h15
630g clémentines
18h10
10g poivron

 

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