samedi 19 janvier 2019

mes repas du 16 au 22 décembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h15
1,010 kg tomates

15h00
2,340 kg kakis
20h00
1,6 kg avocats


vendredi
rien mangé
18h55
1,690 kg mangues

21h50
670 g dattes deglet


jeudi
12h40
2,350 kg mangues
18h00
1,120 kg avocats

20h20
600g mangues

22h00
240g noisettes


mercredi
13h50
740g pollen + miel en rayon
17h10
1,030 kg mangues

20h40
2,060 kg papaye


mardi
14h20
1,020 kg kakis
22h45
5 g clémentine


lundi
13h10
1,320 kg kakis
21h35
430g tomates

22h00
880g poires

23h30
1,2 kg oranges

01h10
1 kg kakis


dimanche
15h05
2,210 kg kakis
17h05
290g foie de porc

18h55
740g viande de boeuf

21h10
1,350 kg kakis

23h30
900g viande

01h30
390g kakis

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire