samedi 19 janvier 2019

mes repas du 23 au 29 décembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h40
880g kakis

16h00
780g chirimoyas
19h20
480g dattes mozafati fraîches

21h30
500g avocats


vendredi
rien mangé
18h00
20g mâche
600g kiwi

20h15
470g oranges

22h00
80g mâche


jeudi
12h30
1,140 kg poires

14h50
400g kakis
17h10
210g champignons

19h10
1,230 kg chirimoyas

21h10
400g dattes medjool fraîches

22h30
1,010 kg avocats

01h40
300g noisettes


mercredi
15h00
620g avocats

16h05
150g champignons
20h00
1 kg tomates
1,4 kg chirimoyas
220g dattes


mardi
13h20
50g mâche

15h05
1,420 kg mangues

16h15
150g miel
18h10
1,440 kg mangues

20h30
100g jaunes d'oeuf bio
240g amandes

22h50
100g oranges
610g mangues


lundi
13h20
1,090 kg poires

16h40
260g chou fleur
18h50
2,430 kg kakis

19h55
1,050 kg avocats

21h30
150g miel

23h05
300g oranges

01h10
200g mangues


dimanche
rien mangé
19h00
400g pollen + miel en rayon

22h25
1,3 kg papayes

0h10
690 g dattes

01h20
240g kiwis

 

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