dimanche 20 octobre 2019

mes repas du 15 au 21 septembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
1,5 kg tomates

13h50
650g figues
19h05
440g noisettes


vendredi
rien mangé
18h45
3,020 kg tomates

21h15
1,1 kg figues


jeudi
16h30
1,4 kg tomates
18h00
860g poires

20h30
2,480 kg raisins


mercredi
rien mangé
rien mangé


mardi
16h00
2,5 kg tomates
18h05
280g figues

20h00
150g noix du brésil

21h00
240g prunes

22h30
150g miel

0h10
2,1 kg tomates
80g noix du brésil

01h00
90g miel

2h00
670g melon


lundi
12h00
500g figues

16h30
2,230 kg tomates
17h30
250g figues
80g prunes

18h00
450g poulet bio (pas du tout en ordre)
150g noix du brésil

18h55
70g miel


dimanche
rien mangé
18h30
480 figues

21h00
20g graines germées
350g raisins
40g groseilles
40g champignons
180g avocats

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