dimanche 20 octobre 2019

mes repas du 6 au 12 octobre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
300g tomates

13h55
740g raisins

15h40
100g noix du brésil
19h15
1,480 kg tomates


vendredi
15h50
2,3 kg tomates
20h05
1,6 kg tomates

21h25
130g noix du brésil

23h30
1,350 kg raisins


jeudi
14h30
2,130 kg tomates

16h00
430g avocats
440g noix du brésil
19h10
2,1 kg tomates

21h10
1,450 kg poires

23h55
700g tomates


mercredi
16h30
860g tomates
19h00
610g raisins

20h05
140g amandes (oléagineux)
100g jaunes d'oeufs bio
70g sauce bolognèse (cuite)



mardi
13h55
260g raisins

15h05
200g noisettes
21h05
1,380 kg tomates


lundi
15h35
2,620 kg tomates

16h20
1,170 kg figues
20h20
1,440 kg raisins

22h30
590g noisettes

0h15
950g raisins


dimanche
11h00
3,310 kg tomates

13h00
1,420 kg figues

16h50
2,160 kg tomates
19h05
2,180 kg tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire