dimanche 20 octobre 2019

mes repas du 8 au 14 septembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
510g figues

15h55
3 kg tomates
20h00
1,230 kg raisins


vendredi
11h50
2,390 kg tomates

12h55
2,220 kg tomates

14h30
1,340 kg figues
18h20
910g raisins

20h30
600g raisins
400g figues


jeudi
rien mangé
20h20
1,070 kg pommes

21h25
150g pollen
110g miel

22h45
100g amandes (oléagineux)

23h10
80g tomate


mercredi
rien mangé
20h45
360g figues

20h55
180g pollen
100g miel


mardi
12h30
2,2 kg tomates

15h10
880g pommes
22h30
1,2 kg tomates
190g prunes

23h15
950g pommes

23h50
350g miel

02h30
170g pollen


lundi
14h00
220g prunes

16h15
510g pommes
20h10
1,4 kg tomates

22h00
350g pollen
200g miel

02h00
50g miel
300g tomates


dimanche
16h00
2,6 kg tomates
18h30
1,5 kg figues

20h00
600g prunes

22h40
800g tomates
300g prunes

0h40
140g miel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire